Come faccio a creare regole di rischio per il trasferimento della responsabilità?

Per creare regole personalizzate tramite le condizioni di trasferimento della responsabilità, accedi al tuo profilo di rischio tramite Rischio > Profili di rischio, quindi fai clic su "Crea nuova regola".

Hai quindi la possibilità di creare una regola di rischio di pre-autorizzazione o post-autorizzazione. Seleziona Post-autorizzazione poiché la risposta Trasferimento di responsabilità si può ricevere solo dopo che l'emittente ha autorizzato la transazione.

Quindi, scegli il nome di una regola, ad esempio "Liability_Shift_Rule". In questo esempio, selezioniamo un'azione Blocca ed etichettiamo la regola come Frode. Puoi anche creare regole di accettazione o revisione in base alle tue esigenze di mitigazione del rischio.

Nel generatore di regole sono disponibili quattro diverse condizioni di spostamento di responsabilità:

• liability Shift : verifica se è stato effettuato un trasferimento di responsabilità per tutte le transazioni.
  • liabilityShiftFor3DSTransactions: verifica se è avvenuto un trasferimento di responsabilità. Sono incluse le transazioni in cui un errore tecnico ti ha impedito di completare il flusso 3D Secure.
  • liabilityShiftForDSTransactionsWithoutTechnicalErrors: verifica se il trasferimento di responsabilità è avvenuto. Sono escluse le transazioni in cui un errore tecnico ha impedito all'acquirente di completare il flusso 3D Secure.
  • liabilityShiftForAllEcommerceTransactions : verifica se il trasferimento di responsabilità ha avuto luogo per tutte le transazioni ecommerce. Seleziona questo campo solo se tutte le transazioni sul tuo account commerciante vengono elaborate con 3D Secure.

Configura la regola con una risposta falsa dopo aver selezionato una delle condizioni di trasferimento della responsabilità. Se una transazione non è stata autorizzata con il trasferimento di responsabilità, il motore del rischio la annullerà dopo l'autorizzazione.

Fai clic su "Crea nuova regola" per abilitarla sul tuo profilo di rischio.