In che modo posso gestire le regole di coerenza?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

Le regole di coerenza possono essere abilitate per scenari specifici, ad esempio:

• Livello di sospetto di un indirizzo e-mail.
  • Comportamento dell'acquirente nella pagina di checkout.
  • Confronto tra il nome dell'acquirente e l'indirizzo e-mail.
  • Confronto tra il Paese/l'area geografica dell'acquirente e il Paese/l'area geografica dell'emittente della carta.

Queste regole in genere non richiedono un punteggio di rischio molto elevato. Si attivano a livello di transazione ed esaminano alcune incongruenze. Queste incongruenze potrebbero non comportare sempre un aumento del livello di rischio e dovrebbero essere configurate e valutate in base alla tua propensione al rischio.

Un esempio di regola di corrispondenza è il sistema di verifica degli indirizzi (AVS). Questo sistema serve a verificare se l'indirizzo di fatturazione corrisponde all'indirizzo del titolare della carta di credito. La verifica AVS si applica solo alle carte emesse negli Stati Uniti, in California e nel Regno Unito. Per scoprire come integrare questa impostazione, consulta i nostri Docs.