In che modo posso gestire le regole di referral?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestisci gli elenchi di referral

Le regole di blocco e di affidabilità, note anche come regole di referral, sono semplici e consentono di bloccare o di fidarsi di specifici attributi dell'acquirente.

Ad esempio:

• Indirizzo e-mail
  • Indirizzo IP
  • Numero di telefono
  • Ecc.

Di solito la prassi migliore è quella di bloccare o fidarsi di un determinato attributo di dati. In caso di voci bloccate, si configura un punteggio minimo di 100 o superiore. Per le voci presenti nell'elenco di utenti attendibili è comune un punteggio negativo di -100 o inferiore.

Nel caso in cui desideri assegnare un punteggio parziale, ad esempio su un determinato Paese/una determinata area geografica emittente o dominio di posta elettronica, la procedura migliore è inserirlo in una regola di rischio personalizzata specifica.