Come posso gestire le regole Shopper DNA?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni del rischio di modifica del commerciante

• Amministrazione rischi

Esistono 18 diverse regole di ShopperDNA. La maggior parte di queste norme prevede un'opzione di configurazione. La modalità di gestione di tali regole dipende dal tipo di comportamento degli acquirenti che i commercianti intendono prevenire. Ogni commerciante ha un profilo di rischio predefinito assegnato al suo conto, che include anche le regole ShopperDNA.

È consigliabile rivedere le seguenti regole:

• Velocità autorizzata dell'importo della transazione
  • Velocità autorizzata dell'acquirente

Grazie a queste regole, puoi riconoscere gli acquirenti che hanno un comportamento di spesa superiore alla media.

L'elenco completo delle regole ShopperDNA è disponibile alla pagina Adyen Docs.