Che cos'è Shopper DNA e come posso usarlo per creare regole di rischio personalizzate?

ShopperDNA è un algoritmo di collegamento delle transazioni che raggruppa i pagamenti effettuati dallo stesso acquirente sul tuo conto aziendale.

Dopo aver creato e aggiornato in tempo reale la regola ShopperDNA, puoi rilevare i comportamenti sospetti in base alle soglie impostate nelle regole di rischio personalizzate.

Se non vuoi accettare un acquirente che ha utilizzato più di cinque carte di credito distinte in un arco di tempo di 30 giorni, puoi configurare una regola di blocco con i criteri indicati di seguito.