Come si presenta il programma di sicurezza Adyen?

Il programma di sicurezza Adyen

Il programma di sicurezza delle informazioni illustra i processi e i componenti messi in atto da Adyen per garantire una governance e una gestione efficaci della sicurezza delle informazioni. L'ambito del programma comprende tutte le infrastrutture, i prodotti, le applicazioni, il software, le persone, i fornitori, le sedi degli uffici e i data center di Adyen.

L'obiettivo del programma di sicurezza è quello di garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità continua di dati, sistemi e processi. Il programma è sviluppato in base al contesto di rischio, all'allineamento aziendale, agli impegni di gestione e alle basi di sicurezza. Questi elementi assicurano che il programma fornisca valore ad Adyen e ai suoi stakeholder. Il programma consente ad Adyen di fissare obiettivi e parametri di riferimento misurabili per la sua sicurezza e le sue attività, favorendo la valutazione continua e i miglioramenti continui.

Il programma è guidato da principi e processi operativi documentati, quali la politica sulla sicurezza delle informazioni, la politica sull'uso accettabile, il quadro di risposta agli incidenti, il programma di gestione delle vulnerabilità e la valutazione del rischio per la sicurezza, che sono di proprietà e gestiti dalla sicurezza di Adyen.

Il programma di sicurezza delle informazioni e il framework di Adyen coprono le seguenti aree di dominio:

• Governance e gestione del rischio
  • Cultura della sicurezza
  • Sicurezza delle infrastrutture
  • Sicurezza del prodotto
  • Rilevamento e monitoraggio della sicurezza

Visualizza la guida alla sicurezza dell'integrazione

Segui le migliori pratiche per ridurre i rischi di sicurezza.

Visualizza la guida alla sicurezza dell'integrazione