Come posso usare i dati del pagamento per riconoscere i miei clienti?

Imposta i profili dei clienti

Per coinvolgere i clienti e promuovere la fedeltà, puoi configurare un sistema che utilizzi i dati di pagamento per riconoscere i clienti e offrire loro vantaggi su misura.

Per prima cosa, crea un profilo del cliente nel tuo sistema di gestione delle relazioni (CRM) o in un altro database. Una volta creato il profilo del cliente, puoi utilizzare i dati del suo profilo per riconoscerlo al momento del suo prossimo acquisto, in qualsiasi canale di vendita.

Consiglio: scopri come usare gli identificatori dei clienti nelle risposte API.

Consiglio: puoi anche collegare il tuo sistema di fidelizzazione esistente ai profili dei clienti utilizzando il programma di fidelizzazione collegato al pagamento.