Come funziona il coinvolgimento del cliente per il mio Unified Commerce?

Caratteristiche del coinvolgimento per Unified Commerce

Il coinvolgimento è uno dei tre pilastri di Unified Commerce e include molte caratteristiche per i punti vendita e i pagamenti online che consentono interazioni personalizzate con i tuoi clienti.

• Interazioni personalizzate sul terminale di pagamento: usa il terminale per raccogliere informazioni dal cliente o per mostrare informazioni.
  • Gestione del coinvolgimento: interazioni sul terminale di pagamento mediante flussi personalizzabili dalla tua Customer Area.
  • Fidelizzazione: promuovi il tuo programma di fidelizzazione trasformando una carta di pagamento in una carta fedeltà.
  • Fatture elettroniche: invia ai clienti in negozio una ricevuta via e-mail o SMS invece di stampare la ricevuta.
  • Donazioni: semplifica la donazione al checkout per te e per i tuoi clienti.
  • Localizzazione: rendi disponibili per il cliente le varie lingue e i metodi di pagamento locali.