O que significa "Invalid paRes from issuer"?

Quando tentar a transação 3DS, você poderá receber uma resposta da API com errorCode 105:

{
"status":422,
"errorCode":"105",
"message":"Invalid paRes from issuer",
"errorType":"validation"
}

Consulte as possíveis causas desse erro na documentação sobre erros.

Se você já verificou o link acima e descartou erros de configuração na sua integração, pode ser que o problema esteja no banco emissor do titular do cartão.

Se o erro continuar, o consumidor terá que entrar em contato com o banco emissor.