O que significa "Invalid paRes from issuer"?

Quando tentar a transaĆ§Ć£o 3DS, vocĆŖ poderĆ” receber uma resposta da API com errorCode 105:

{
"status":422,
"errorCode":"105",
"message":"Invalid paRes from issuer",
"errorType":"validation"
}

Consulte as possĆ­veis causas desse erro na documentaĆ§Ć£o sobre erros.

Se vocĆŖ jĆ” verificou o link acima e descartou erros de configuraĆ§Ć£o na sua integraĆ§Ć£o, pode ser que o problema esteja no banco emissor do titular do cartĆ£o.

Se o erro continuar, o consumidor terĆ” que entrar em contato com o banco emissor.