O que significa que um pagamento foi recusado porque a autenticaĆ§Ć£o 3D Secure falhou?

Essa mensagem de erro Ć© exibida quando ocorre falha na autenticaĆ§Ć£o do consumidor (provavelmente a senha ou o cĆ³digo errado foi digitado).

Nesses casos, podemos ver na Customer Area:

ā€‹
  • A resposta "Raw" do adquirente Ć© 3d-secure: Authentication failed
  • 3D offered is Y - mais informaƧƵes sobre o significado podem ser encontradas aqui.
  • 3D authenticated is N - mais informaƧƵes sobre o significado podem ser encontradas aqui.

Essa transaĆ§Ć£o foi recusada, mas vocĆŖ pode recomendar ao consumidor que verifique a senha ou o cĆ³digo inserido para concluir a autenticaĆ§Ć£o nas prĆ³ximas transaƧƵes.