Por que meus pagamentos 3DS não estão sendo concluídos?

A maioria dos problemas que vemos nos pagamentos 3DS que n√£o s√£o conclu√≠dos ocorre durante o redirecionamento da p√°gina de autentica√ß√£o 3D (dos emissores) para o seu site. Quando os pagamentos s√£o processados usando a autentica√ß√£o 3DS1, os consumidores s√£o redirecionados para o site do banco emissor para o processamento com a autentica√ß√£o. Durante esse tipo de pagamento, voc√™ precisa fazer duas solicita√ß√Ķes aos nossos endpoints para completar o fluxo de pagamento. Na primeira solicita√ß√£o, voc√™ fornece as informa√ß√Ķes do cart√£o do cliente e, na segunda, as informa√ß√Ķes de autentica√ß√£o 3D.

• Em caso de integra√ß√£o com a API Cl√°ssica, as chamadas ser√£o:
  • Em caso de integra√ß√£o com a Checkout API, as chamadas ser√£o:

Quando o redirecionamento da p√°gina de autentica√ß√£o 3D do emissor volta para o seu site, a Adyen n√£o tem visibilidade sobre a maneira como o banco fornece os par√Ęmetros esperados (MD e PaRes) de volta para a loja virtual do comerciante, pois isso est√° fora do nosso sistema de registro de rede. Os campos esperados devem ser transmitidos usando uma mensagem HTTP POST para ReturnUrl/TermURL, mas √†s vezes isso n√£o acontece.

Para ajudar com a solução de problemas, confira o seguinte:

• Ap√≥s o redirecionamento do banco para a loja virtual, voc√™ recebeu os campos MD e PaRes? Eles vieram com HTTP POST ou HTTP GET?
  • No caso dos pagamentos incompletos, voc√™ gerencia a segunda chamada para a Adyen? Qual √© a resposta bruta que voc√™ recebe de n√≥s?

Al√©m disso, caso o banco emissor n√£o esteja fornecendo os par√Ęmetros devido a erros t√©cnicos da parte dele, voc√™ pode ajustar os requisitos 3D na Adyen. Para isso, basta usar a ferramenta Dynamic 3D Secure.