Por que um pagamento 3D Secure 2 foi autorizado com o transStatus: "A: Attempted to Authenticate from the ARes and without a challenge"?

transStatus: A é uma resposta de autenticação das bandeiras (Mastercard, Visa) para informar o varejista de que a transação tentou fazer uma autenticação, mas nesse momento, o emissor não podia executar uma autenticação forte (ou seja, OTP/senha). Tais transações, quando têm participação das bandeiras, vêm com uma liability shift bem-sucedida.