O que significa o status 3D Secure Challenged na página de pagamentos?

O status 3D Secure Challenged, também conhecido como TransStatus, indica se uma transação se qualifica como autenticação ou validação da conta. Os possíveis valores e os respectivos significados são descritos abaixo:

3DS transStatus

Definição pela EMVCO

Y

Autenticação/verificação de conta bem-sucedida

N

Não Autenticado/Conta Não Verificada; Transação Negada

U

Autenticação/Verificação de Conta Não Pode Ser Realizada; Problema técnico ou outro, conforme indicado em ARES ou RReq

A

Tentativas de Processamento Realizadas; Não Autenticado/Verificado, mas uma prova de tentativa de autenticação/verificação é fornecida

C

Contestação Necessária; Autenticação adicional é necessária usando o CReq/CRes

R

Autenticação/verificação de conta rejeitada. O emissor está rejeitando a autenticação/verificação e solicita que a tentativa de autorização não seja realizada.

D

Contestação (Autenticação dissociada)

I

Apenas para fins informativos - autenticação não solicitada pelo servidor 3DS

E

Apenas ambiente interno da Adyen! Erro