O que significa o status 3D Secure Challenged na pƔgina de pagamentos?

O status 3D Secure Challenged, tambĆ©m conhecido como TransStatus, indica se uma transaĆ§Ć£o se qualifica como autenticaĆ§Ć£o ou verificaĆ§Ć£o de conta. Os valores possĆ­veis e os respectivos significados sĆ£o descritos abaixo:

3DS transStatus

DefiniĆ§Ć£o pela EMVCO

Y

AutenticaĆ§Ć£o/verificaĆ§Ć£o de conta bem-sucedida

N

NĆ£o Autenticado/Conta NĆ£o Verificada; TransaĆ§Ć£o Negada

U

AutenticaĆ§Ć£o/VerificaĆ§Ć£o de Conta NĆ£o Pode Ser Realizada; Problema tĆ©cnico ou outro, conforme indicado em ARES ou RReq

A

Tentativas de Processamento Realizadas; NĆ£o Autenticado/Verificado, mas uma prova de tentativa de autenticaĆ§Ć£o/verificaĆ§Ć£o Ć© fornecida

C

ContestaĆ§Ć£o NecessĆ”ria; AutenticaĆ§Ć£o adicional Ć© necessĆ”ria usando o CReq/CRes

R

AutenticaĆ§Ć£o/verificaĆ§Ć£o de conta rejeitada. O emissor estĆ” rejeitando a autenticaĆ§Ć£o/verificaĆ§Ć£o e solicita que a tentativa de autorizaĆ§Ć£o nĆ£o seja realizada.

D

ContestaĆ§Ć£o (AutenticaĆ§Ć£o dissociada)

I

Apenas para fins informativos - autenticaĆ§Ć£o nĆ£o solicitada pelo servidor 3DS

E

Apenas ambiente interno da Adyen! Erro