Como faço para redefini-la?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• O comerciante permitiu a própria redefinição de senha

Redefinir sua senha

1. Vá para a página de login da Customer Area.
  2. Preencha seu nome de usuário e selecione Next.
  3. Selecione Forgot your password? e preencha os dados solicitados da conta.
    Preencha seus dados corretamente para que possamos identificar sua conta.
Screenshot 2023-09-25 at 16.34.38.png

Dicas para redefinir sua senha com sucesso

1. Em Account, digite o nome da conta da sua empresa na Adyen.
    A conta da sua empresa pode conter várias contas comerciais. Por exemplo, a conta comercial "WhereverPeoplePayCOM" pode ser uma subconta de "WhereverPeoplePay".
  2. Todos os caracteres têm distinção de maiúsculas e minúsculas.
    CompanY” é diferente de “Company”.
  3. LIVE ou TEST
    Assegure-se de escolher o ambiente certo. Você pode escolher entre LIVE e TEST.
  4. Verifique sua pasta de spam
    O e-mail de redefinição de senha pode ir para seu spam. Se assim for, adicione do-not-reply@adyen.com ao seu catálogo de endereços.
  5. Limpe o cache do seu navegador ou tente usar um navegador diferente.
    O cache em seu navegador pode causar erros no login. Limpar o cache pode resolver o problema.