Como posso mudar as configuraƧƵes da minha conta?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Administrador do comerciante

• Visualizar trilha de auditoria

Altere as configuraƧƵes da sua conta

1. FaƧa login na Customer Area.
  2. Acesse Settings > Account Settings.

Account Settings mostra uma visĆ£o geral de todas as configuraƧƵes da sua conta e permite que vocĆŖ as altere.

ObservaĆ§Ć£o: vocĆŖ precisa da funĆ§Ć£o de usuĆ”rio Merchant Admin para visualizar e alterar as configuraƧƵes da conta. Com a funĆ§Ć£o Alterar os mĆ©todos de pagamento vocĆŖ pode visualizar, alterar os mĆ©todos de pagamento e solicitar novos mĆ©todos.

Rastrear a atividade do usuƔrio

1. FaƧa login na Customer Area.
  2. Acesse Settings > Audit trail.

Em Audit trail, vocĆŖ pode ver modificaƧƵes feitas em sua conta (tais como configuraƧƵes de conta e mudanƧas no modelo de pagamento) e o usuĆ”rio que as realizou.

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.