Como faƧo para verificar meu endereƧo de email?

Para usar a Customer Area apĆ³s a criaĆ§Ć£o de sua conta de usuĆ”rio, vocĆŖ precisa verificar seu endereƧo de email.

A verificaĆ§Ć£o precisa ser concluĆ­da no primeiro login, ou apĆ³s vocĆŖ ter feito alteraƧƵes no seu endereƧo de email. Ao clicar nesse link, vocĆŖ serĆ” direcionado para a pĆ”gina de login da Customer Area, na qual poderĆ” fazer seu primeiro acesso. Use o link recebido no email e nĆ£o a pĆ”gina de login normal.

O link de verificaĆ§Ć£o de email Ć© vĆ”lido por um perĆ­odo de 24 horas. Se o seu link de verificaĆ§Ć£o expirou antes que vocĆŖ pudesse verificar seu email, solicite que seu administrador reenvie o link de verificaĆ§Ć£o seguindo as instruƧƵes abaixo.

HĆ” duas maneiras de fazer a verificaĆ§Ć£o:

Com o e-mail de verificaĆ§Ć£o

1. Clique no link no email de verificaĆ§Ć£o de do-not-reply@adyen.com
  2. Verifique se sua conexĆ£o Ć© segura e se vocĆŖ estĆ” na pĆ”gina de login da Adyen:
  3. Digite suas credenciais de login e clique em 'Log In'.
  4. A mensagem ā€œEmail Address Verification Succeeded" (VerificaĆ§Ć£o de endereƧo de e-mail bem-sucedida) serĆ” exibida. Seu e-mail foi verificado. Depois de verificar seu endereƧo de e-mail no primeiro login, vocĆŖ poderĆ” usar este link:Ā pĆ”gina de login da Customer Area.

Para reenviar o link de verificaĆ§Ć£o de endereƧo de email, vocĆŖ precisa ter uma funĆ§Ć£o administrativa. Para reenviar o email para o seu usuĆ”rio, vĆ” para Customer Area > Settings > Users > Clique no nome do usuĆ”rio. Em InformaƧƵes de Contato clique em reenviar a verificaĆ§Ć£o de email.

NĆ£o foi possĆ­vel verificar o endereƧo de email

A mensagem "Email address verification failed" (NĆ£o foi possĆ­vel verificar o endereƧo de email) serĆ” exibida se vocĆŖ tentar verificar seu email, jĆ” que vocĆŖ precisa redefinir sua senha de login primeiro. Isso pode ser causado pelo fato de vocĆŖ nĆ£o ter verificado seu email dentro de 24 horas apĆ³s ter recebido o email de verificaĆ§Ć£o. Para resolver o problema, entre em contato com o seu usuĆ”rio administrador.

Ā

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.