Como faço para verificar meu endereço de email?

Para usar a Customer Area após a criação de sua conta de usuário, você precisa verificar seu endereço de email.

A verificação precisa ser concluída no primeiro login, ou após você ter feito alterações no seu endereço de email. Ao clicar nesse link, você será direcionado para a página de login da Customer Area, na qual poderá fazer seu primeiro acesso. Use o link recebido no email e não a página de login normal.

O link de verificação de email é válido por um período de 24 horas. Se o seu link de verificação expirou antes que você pudesse verificar seu email, solicite que seu administrador reenvie o link de verificação seguindo as instruções abaixo.

Há duas maneiras de fazer a verificação:

Com o e-mail de verificação

1. Clique no link no email de verificação de do-not-reply@adyen.com
  2. Verifique se sua conexão é segura e se você está na página de login da Adyen:
  3. Digite suas credenciais de login e clique em 'Log In'.
  4. A mensagem “Email Address Verification Succeeded" (Verificação de endereço de e-mail bem-sucedida) será exibida. Seu e-mail foi verificado. Depois de verificar seu endereço de e-mail no primeiro login, você poderá usar este link: página de login da Customer Area.

Para reenviar o link de verificação de endereço de email, você precisa ter uma função administrativa. Para reenviar o email para o seu usuário, vá para Customer Area > Settings > Users > Clique no nome do usuário. Em Informações de Contato clique em reenviar a verificação de email.

Não foi possível verificar o endereço de email

A mensagem "Email address verification failed" (Não foi possível verificar o endereço de email) será exibida se você tentar verificar seu email, já que você precisa redefinir sua senha de login primeiro. Isso pode ser causado pelo fato de você não ter verificado seu email dentro de 24 horas após ter recebido o email de verificação. Para resolver o problema, entre em contato com o seu usuário administrador.