Tenho vĆ”rias contas de usuĆ”rio no meu endereƧo de e-mail. Como isso afeta o uso de SSO como meu mĆ©todo de autenticaĆ§Ć£o?

O SSO sĆ³ pode ser usado em uma conta de usuĆ”rio no seu endereƧo de e-mail. Para acessar outras contas da empresa, os usuĆ”rios devem fazer login com nome de usuĆ”rio, conta e senha. Nas demais contas associadas ao seu endereƧo de e-mail, use o mĆ©todo de autenticaĆ§Ć£o MFA ou SMS.Ā

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.