O que Ʃ SSO e como faƧo para configurƔ-lo?

Login Ćŗnico

O logon Ćŗnico (SSO) usa o mesmo conjunto de credenciais para acessar, com seguranƧa, vĆ”rios outros serviƧos, como seu e-mail de trabalho ou sua Customer Area.Ā A Customer Area aceita o SSO com base no protocolo Security Assertion Markup Language (SAML) 2.0. As soluƧƵes em SSO que usam o protocolo SAML 2.0 incluem Okta, Azure e Microsoft AD FS.

Configurando o SSO na sua conta

Para comeƧar, siga os passos na nossaĀ pĆ”gina de documentos sobre SSO. Se vocĆŖ tiver problemas ao configurar o SSO, faƧa uma captura de tela das mensagens de erro que encontrar. Inclua essas capturas ao procurar a equipe de suporte da Adyen.Ā

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĆ³pico e pratique o que aprendeu.