E se meu código para autenticação de dois fatores não funcionar?

A autenticação de dois fatores (2FA) ajuda a manter sua conta segura, impedindo que usuários não autorizados façam login, mesmo que tenham conseguido obter seu nome de usuário e sua senha.

Você pode ler a Documentação da Adyen para Ativar a autenticação de dois fatores e para Registrar um dispositivo para autenticação de dois fatores.

E se o código para autenticação de dois fatores não funcionar?

Quando seu administrador tiver habilitado a autenticação de dois fatores, você pode registrar seu próprio dispositivo móvel para conectar um aplicativo autenticador, como o Google Authenticator, com sua conta de usuário.

Aplicativos de autenticação de dois fatores usam uma senha única por tempo (TOTP). A cada 30 segundos um novo código é gerado pelo aplicativo e você precisa digitá-lo após entrar na Customer Area. Se o código não for aceito, é provável que ele não corresponda ao código esperado para o carimbo de data/hora atual.

Verifique a configuração de data e hora no seu telefone para ter certeza de que está configurado para atualização automática e verifique as configurações do seu aplicativo autenticador para sincronizar a data/hora com o seu dispositivo.

No aplicativo Google Authenticator, em configurações, você pode escolher Correção de Tempo para Códigos > Sincronizar agora.

Atenção: se você precisar redefinir a 2FA; ou se a 2FA não funcionar, procure o administrador.