Posso mudar o nome da minha conta da empresa ou conta comercial?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador do comerciante

Como alterar o nome da sua conta comercial

É possível alterar a sua conta comercial somente se você ainda não tiver processado nenhuma transação com esta conta. Se você ainda não processou nenhuma transação, entre em contato com Suporte para obter ajuda com a alteração de nome.

Dica: uma conta comercial é uma subconta da conta da sua empresa com a Adyen.

Alterando o nome da conta da sua empresa

Não é possível alterar o nome da conta da sua empresa.