Como faço para gerenciar minha estrutura de conta?

Você tem a função de usuário correta?

Para gerenciar grupos de contas, verifique se você tem a seguinte função de usuário:

• Merchant Manage Account Groups

Sua conta principal

Com a Adyen, você sempre tem uma conta da empresa que hospeda suas subcontas, chamadas contas comerciais.

Suas contas comerciais

Você pode ter várias contas comerciais dentro da conta da sua empresa. Mantenha contas comerciais separadas, se quiser:

• Ter contas com diferentes pessoas jurídicas.
  • Receber faturas em diferentes moedas. Você pode criar uma conta comercial por moeda de fatura.
  • Ter uma merchant account em cada país ou região em que operar.
  • Fazer a distinção entre suas contas de comércio eletrônico, pessoalmente ou Pay by Link.

Grupos de conta comercial

Quando você tem várias contas comerciais, você pode juntá-las em grupos de contas se quiser:

• Dar aos usuários de várias contas comerciais acesso rápido.
  • Pesquisar pagamentos em diferentes contas comerciais.

Criar ou editar um grupo de contas

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Configurações > Grupos de contas > Adicionar/editar grupo.

Sua conta de terminal de pagamento

Você pode organizar suas lojas para atender às suas necessidades. Você pode, por exemplo:

• Ter uma conta comercial por loja
  • Ter várias lojas dentro de uma conta comercial e identificar as lojas com store IDs.

Veja exemplos de estruturas de conta.

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse Customer Area