Como ativo o faturamento do comerciante?

• Administrador do comerciante

Ativar o faturamento de comerciante

O faturamento do comerciante permite que os comerciantes paguem faturas diretamente a partir de cada conta comercial, em vez de pagar todas simultaneamente como empresa. Dessa forma, cada conta comercial recebe sua própria fatura, em vez de criar uma fatura da empresa para todas as contas comerciais.

Faturamento do comerciante para sua conta de Teste

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Account > Merchant Settings > Enable Processing Merchant Billing.

Faturamento do comerciante para sua conta real

Contate nossa equipe de Suporte para ativar esta funcionalidade.

Observação: nós precisaremos de informações financeiras individuais para cada conta comercial para ativar esta funcionalidade.