Como faço para adicionar, editar ou remover minha conta bancária?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• O comerciante gerencia a conta bancária

Adicione uma conta bancária

1. Faça login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Selecione Adicionar conta > Adicionar nova.
    Selecione o país ou região da sua conta bancária e escolha uma moeda para o repasse do pagamento.
  5. Clique em Next.
  6. Preencha os dados da conta bancária e faça o upload de um extrato bancário da conta que você está adicionando.
  7. Selecione Submit.
    Nós revisaremos os dados da conta de pagamento dentro de 2 dias úteis e enviaremos o resultado por email.

Copiar uma conta bancária

1. Faça login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Selecione Add account > Copy from.
    Você só pode copiar dados de contas de pagamento aprovadas.
  5. Selecione a conta comercial da qual deseja copiar os dados e siga os passos.
  6. Selecione Submit.

Observação: você só pode copiar uma conta bancária entre contas comerciais sob a mesma pessoa jurídica. A mudança acontecerá automaticamente e você não precisará esperar pela aprovação.

Editar uma conta bancária

1. Faça login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Encontre a conta que você deseja editar e clique no botão de menu (...) > Edit details.
  5. Faça as mudanças desejadas e selecione Submit.
    Sua solicitação agora é encaminhada à nossa equipe para aprovação. Nós revisaremos os dados da conta de pagamento dentro de 2 dias úteis e enviaremos o resultado por email.

Remover uma conta bancária

1. Faça login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Encontre a conta que deseja remover e clique no botão do menu (...) > Close this account.
  5. Selecionar Yes, close para remover a conta de repasse do pagamento.

Dica: a remoção de uma conta de pagamento não precisa de nossa aprovação.

Se não resolver o problema, fale com o gerente da sua conta ou procure nossa equipe de suporte.

Atualize sua configuração

Pronto para atualizar sua configuração? Nós vamos direcioná-lo para o lugar certo.

Acesse sua Customer Area