Como fa├žo para adicionar, editar ou remover minha conta banc├íria?

A green triangle with an exclamation point in it.

Voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio correta?

Verifique se voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio a seguir:

• O comerciante gerencia a conta banc├íria

Adicione uma conta bancária

1. Fa├ža login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Selecione Add account > Add new.
    Selecione o pa├şs da sua conta banc├íria e escolha uma moeda de pagamento.
  5. Clique em Next.
  6. Preencha os dados da conta banc├íria e fa├ža o upload de um extrato banc├írio da conta que voc├¬ est├í adicionando.
  7. Selecione Submit.
    N├│s revisaremos os dados da conta de pagamento dentro de 2 dias ├║teis e enviaremos o resultado por email.

Copiar uma conta bancária

1. Fa├ža login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Selecione Add account > Copy from.
    Você só pode copiar dados de contas de pagamento aprovadas.
  5. Selecione a conta comercial da qual deseja copiar os dados e siga os passos.
  6. Selecione Submit.

Observa├ž├úo: voc├¬ s├│ pode copiar uma conta banc├íria entre contas comerciais sob a mesma pessoa jur├şdica. A mudan├ža acontecer├í automaticamente e voc├¬ n├úo precisar├í esperar pela aprova├ž├úo.

Editar uma conta bancária

1. Fa├ža login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Encontre a conta que você deseja editar e clique no botão de menu (...) > Edit details.
  5. Fa├ža as mudan├žas desejadas e selecione Submit.
    Sua solicita├ž├úo agora ├ę encaminhada ├á nossa equipe para aprova├ž├úo. N├│s revisaremos os dados da conta de pagamento dentro de 2 dias ├║teis e enviaremos o resultado por email.

Remover uma conta bancária

1. Fa├ža login em sua Customer Area.
  2. Selecione sua conta comercial.
  3. Acesse Finance > Payout accounts.
  4. Encontre a conta que deseja remover e clique no botão do menu (...) > Close this account.
  5. Selecionar Yes, close para remover a conta de repasse do pagamento.

Dica: a remo├ž├úo de uma conta de pagamento n├úo precisa de nossa aprova├ž├úo.

Atualize sua configura├ž├úo

Pronto para atualizar sua configura├ž├úo? N├│s vamos direcion├í-lo para o lugar certo.

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo