Como posso verificar as configuraƧƵes do terminal?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• VisualizaĆ§Ć£o de terminais de pagamento do comerciante

Gerenciar configuraƧƵes do terminal

Os terminais de pagamento da Adyen aceitam outros recursos alĆ©m das transaƧƵes bĆ”sicas (fazer, reembolsar e cancelar pagamentos). Alguns recursos exigem configuraĆ§Ć£o, seja por vocĆŖ na Dashboard ou por nossa equipe de Suporte.

VocĆŖ pode configurar recursos em diferentes nĆ­veis de conta e cada nĆ­vel afeta um subconjunto diferente dos terminais que vocĆŖ possui. As configuraƧƵes nos nĆ­veis inferiores substituem as configuraƧƵes nos nĆ­veis superiores. A hierarquia de cima para baixo Ć© a seguinte:

Dica: encontre uma visĆ£o geral completa das definiƧƵes e configuraƧƵes do terminal.

Envie sua solicitaĆ§Ć£o

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acrĆ©scimos ou alteraƧƵes em sua configuraĆ§Ć£o.