Como posso verificar as configurações do terminal?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Visualização de terminais de pagamento do comerciante

Gerenciar configurações do terminal

Os terminais de pagamento da Adyen aceitam outros recursos além das transações básicas (fazer, reembolsar e cancelar pagamentos). Alguns recursos exigem configuração, seja por você na Dashboard ou por nossa equipe de Suporte.

Você pode configurar recursos em diferentes níveis de conta e cada nível afeta um subconjunto diferente dos terminais que você possui. As configurações nos níveis inferiores substituem as configurações nos níveis superiores. A hierarquia de cima para baixo é a seguinte:

Dica: encontre uma visão geral completa das definições e configurações do terminal.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.