Como posso mudar a moeda de liquidação principal da minha conta?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador do comerciante

Qual é a principal moeda de liquidação?

A principal moeda de liquidação é a moeda estabelecida de sua conta comercial. Você receberá repasse do pagamento, relatórios e faturas nesta moeda.

Suponha que você tenha configurado EUR como sua moeda de liquidação principal e sua conta de pagamento esteja definida tanto para EUR quanto para GBP. Nesse caso, todos os fundos coletados em moedas diferentes de GBP ou EUR serão convertidos para EUR (com base na taxa de câmbio daquele dia), e pagos de acordo.

Você pode mudar a moeda de liquidação principal?

Entre em contato com a nossa Equipe de Suporte para ajustar a moeda principal de liquidação.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.