Como faço para encerrar minha conta?

• Administrador do comerciante

Como encerrar sua conta

1. Faça login na Customer Area. Se desejar excluir apenas uma conta comercial, selecione a conta correta.
  2. Acesse Configurações  > Encerrar conta.
    Lá você escolhe a data para encerrar a conta. Atenção: não será possível processar transações após essa data.

Observação: somente um usuário admin pode encerrar uma conta.

Acesso à sua Customer Area

Você terá acesso à sua Customer Area durante os próximos 6 meses após o encerramento de sua conta. Durante este período, você ainda pode:

• Defender chargebacks.
  • Exibir e baixar relatórios.
  • Processar reembolsos.

Portanto, seu depósito será liberado 6 meses após a última transação.

Terminais POS ao mudar de fornecedor de pagamento

Observe que não é possível manter seus terminais POS ao trocar para um fornecedor diferente, uma vez que o software instalado nos terminais só funcionará com a plataforma da Adyen. Certifique-se de devolver os terminais.