Como adiciono ou fecho stores para minha conta POS?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador de gerenciamento de terminais de POS do comerciante

O que é store?

Uma store é usada para atribuir suas transações para diferentes entidades sob sua conta comercial. Os terminais de pagamento são atribuídos às stores, de modo que qualquer transação é automaticamente atribuída a essa store e pode ser facilmente pesquisada e filtrada dentro da sua Customer Area. As contas comerciais podem ter uma ou várias stores.

Criar uma store

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Pagamentos presenciais > Stores.
  3. Selecione Add stores.
  4. Selecione uma merchant account para deseja adicionar a store. O formulário mostrará os métodos de pagamento baseados no país ou região que nós configuramos como padrão na store.
  5. Para adicionar mais métodos de pagamento:
    1. Selecione Edit payment methods.
    2. No painel lateral, selecione no menu suspenso os métodos de pagamento a serem adicionados.
    3. Selecione Confirm.
  6. Para métodos de pagamento que não estão listados no painel, consulte Adicione métodos de pagamento à sua conta.
  7. Selecione Add store e, no painel lateral, preencha os campos com os detalhes da sua store
  8. Para adicionar mais stores sob a mesma conta comercial com os mesmos métodos de pagamento, repita selecionando Add store e completando os detalhes da store.
  9. Selecione Submit. A store é adicionada imediatamente.

Fechar uma store

Se uma de suas stores estiver permanentemente fechada, você pode enviar uma solicitação para nosso suporte para fechá-la no sistema da Adyen. No email, indique o nome da conta comercial, a ID da store e a data do fechamento.