Como faƧo para adicionar uma merchant account?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Merchant Additional Merchant Accounts

Solicitar uma nova conta comercial

1. FaƧa login na Customer Area.
  2. Acesse Settings > Merchant accounts, e selecione Request new merchant account.
  3. Na caixa Desired account code, digite o nome desta conta comercial, por exemplo: TeaShop_NL.
    ObservaĆ§Ć£o: a alteraĆ§Ć£o do nome da conta comercial sĆ³ Ć© possĆ­vel se vocĆŖ nĆ£o tiver processado nenhuma transaĆ§Ć£o por meio desta conta.
  4. No menu suspenso Channel, selecione se vocĆŖ estĆ” usando esta conta comercial para processar transaƧƵes de comĆ©rcio eletrĆ“nico ou pessoalmente.
  5. Em Payment methods, selecione os mƩtodos de pagamento para a nova conta comercial.
    VocĆŖ pode adicionar mais mĆ©todos de pagamento a qualquer momento.
  6. Selecione Submit.

Para comeƧar a processar os pagamentos via Adyen, fale com nossa equipe de vendas.

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.

Acesse Customer Area