Como faço para adicionar uma merchant account?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Contas comerciais adicionais dos comerciantes

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Solicitar uma nova conta comercial

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Settings > Merchant accounts, e selecione Request new merchant account.
  3. Na caixa Desired account code, digite o nome desta conta comercial, por exemplo: TeaShop_NL.
    Observação: a alteração do nome da conta comercial só é possível se você não tiver processado nenhuma transação por meio desta conta.
  4. No menu suspenso Channel, selecione se você está usando esta conta comercial para processar transações de comércio eletrônico ou pessoalmente.
  5. Em Payment methods, selecione os métodos de pagamento para a nova conta comercial.
    Você pode adicionar mais métodos de pagamento a qualquer momento.
  6. Selecione Submit.

Para começar a processar os pagamentos via Adyen, fale com nossa equipe de vendas.

Pronto para atualizar sua configuração? Nós vamos direcioná-lo para o lugar certo.

Acesse Customer Area