Como faço para pedir ou devolver um terminal?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem uma das seguintes funçÔes de usuĂĄrio:

• Pedidos de terminais do comerciante

• DevoluçÔes de terminais do estabelecimento

• SubstituiçÔes de terminais do estabelecimento

Solicitar um terminal

Observação: devido à escassez global de chips, estamos enfrentando atrasos nos pedidos dos terminais, e o fluxo regular de pedidos estå desativado na Customer Area. Entre em contato com seu contato na Adyen para mais informaçÔes.

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Pagamentos presenciais > Pedidos e devoluçÔes.
  3. Acesse New sales order e siga as instruçÔes para escolher e encomendar o terminal que vocĂȘ deseja.

Assim que o pedido for feito, seu terminal serĂĄ enviado dentro de 1 ou 2 dias Ășteis. VocĂȘ pode encontrar as informaçÔes de rastreio em sua Customer Area. Normalmente, leva cerca de 5 dias Ășteis para a chegada dos terminais.

Dica: para encomendar mais de 20 dispositivos, entre em contato com seu contato na Adyen.

Dica: encontre mais detalhes em como encomendar terminais.

Quando obter novos terminais

• Se vocĂȘ estĂĄ usando uma integração de bibliotecas com um conjunto de terminais VX675, VX680, VX690, VX820, e315 ou e355, Ă© necessĂĄrio trocĂĄ-los, pois as bibliotecas IPP Classic serĂŁo retiradas em 2024.
  • Importante: os terminais eVo serĂŁo retirados em março de 2024, e UX300 e UX410 serĂŁo retirados em 1.Âș de abril de 2024.
  • Considere a data de expiração do PCI.
  • O prazo final para alterar terminais compatĂ­veis com o Terminal API Ă© 24 de março de 2024.

Devolver um terminal

Assim que vocĂȘ parar de usar um terminal, vocĂȘ deve enviĂĄ-lo de volta para que as informaçÔes armazenadas sejam destruĂ­das de forma segura e rĂĄpida.

Dica: veja como devolver um terminal.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?