Receba avisos

A Adyen envia avisos que contêm alertas e avisos sobre suas contas, os sistemas da Adyen e muito mais. Na Customer Area, você pode configurar como receber os avisos.

Central de Avisos na sua Customer Area aparece quando você seleciona o ícone da Central de Avisos  na barra de navegação superior.

Como funciona

Uma lista de avisos para todas as merchant accounts às quais sua conta de usuário tem acesso aparece na Central de Avisos. Cada aviso inclui um link para os detalhes ou um link que leva diretamente à página da Customer Area sobre a qual ela se refere.

Os avisos não lidos têm um ponto vermelho no ícone.

Ao clicar no aviso, ele é marcado como lido. Na próxima vez que você abrir a Central de Avisos, ela não aparecerá mais na lista. Ao selecionar Ver todos os avisos, você vai para uma página com todos os avisos que enviamos a você.

Para que avisos específicos apareçam na Central de Avisos, escolha na página "Configurações dos avisos".

Configure as definições dos avisos

Você pode escolher quais avisos receber.

1. Na Customer Area, acesse Central de Avisos  > Settings.
  2. Em cada seção, e em cada tipo de aviso, selecione os botões correspondentes para ativar ou desativar no E-mail ou na Central de Avisos. Com a opção E-mail ativada, as avisos por e-mail são enviados para o endereço de e-mail vinculado ao seu usuário.

Mensagens do sistema

As mensagens do sistema trazem informações importantes sobre o status da plataforma da Adyen, como manutenção agendada ou tempo de inatividade do serviço. Sua conta de usuário mostra as mensagens do sistema de todas as merchant accounts às quais você tem acesso. Cada mensagem do sistema especifica a merchant account associada.

Você pode se cadastrar para receber mensagens do sistema por e-mail. Assim, você não precisa fazer login na Customer Area para receber essas atualizações importantes.

Inscreva-se para receber atualizações

Não perca as funcionalidades e melhorias mais recentes. Receba atualizações personalizadas para sua conta.

Abrir suas configurações de notificação