Configurar mensagens do sistema para eventos importantes

As mensagens do sistema informam sobre eventos importantes, como manutenção programada, tempo de inatividade do serviço, chargebacks ou fraude. VocĂȘ recebe as mensagens do sistema automaticamente no Dashboard, mas tambĂ©m pode recebĂȘ-las por email.

É bom saber:

• VocĂȘ receberĂĄ mensagens do sistema no endereço de email vinculado ao seu usuĂĄrio. Portanto, se vocĂȘ nĂŁo recebeu suas mensagens do sistema, verifique novamente seu endereço de email.
  • Cada usuĂĄrio sĂł pode gerenciar as assinaturas de mensagens do sistema para sua prĂłpria conta, entĂŁo seu colega tem que fazer isso ele mesmo.
  • Se vocĂȘ tiver a função de gerenciamento de usuĂĄrios do comerciante, poderĂĄ ver quais assinaturas de mensagens do sistema estĂŁo ativas na conta de outra pessoa na pĂĄgina de configuraçÔes do usuĂĄrio .

Mensagens do sistema via email

1. Faça login na Customer Area.
  2. Selecione o Ă­cone de sino no canto superior direito e selecione Mensagens do sistema.
  3. Selecione Gerenciar assinaturas, selecione quais mensagens vocĂȘ gostaria de receber por email. Certifique-se de definir suas assinaturas de mensagens de serviço no nĂ­vel da empresa.
  4. Selecione Save.

Mensagens do sistema para todas as contas

Se vocĂȘ nĂŁo estiver recebendo mensagens do sistema por email, verifique se vocĂȘ se inscreveu para receber as mensagens do sistema.

• Se vocĂȘ tiver acesso Ă  conta da empresa, certifique-se de ativar a inclusĂŁo de contas de comerciante para receber mensagens de todas as contas de comerciante relacionadas.
  • Se vocĂȘ nĂŁo tiver acesso Ă  conta da empresa, precisarĂĄ configurar uma assinatura separada para cada uma das suas contas comerciais.

Inscreva-se para receber atualizaçÔes

Não perca as funcionalidades e melhorias mais recentes. Receba atualizaçÔes personalizadas para sua conta.

Abrir suas configuraçÔes de notificação
The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?