Como posso obter novas funções como usuário não-administrador?

O usuário administrador é o indivíduo que administra o gerenciamento, a criação e as funções de usuários. Isso significa que quando você não é o administrador da sua conta, você não pode criar ou adicionar funções de usuário.

Isso é feito para evitar que os usuários recebam permissões indesejadas e garantir a segurança para você como varejista.

Portanto, para obter novas funções entre em contato com o seu administrador. Infelizmente, o Suporte não pode ajudar você a obter novas funções e também o redirecionará para seu administrador.

É importante observar que um administrador só pode conceder uma função que ele tem. Caso eles não tenham essa função, ele pode solicitá-la enviando um ticket para Suporte. Por razões de segurança, nenhum usuário ou função pode ser adicionado por telefone.