Como posso conseguir novas funções como administrador?

• Administrador do comerciante

Como usuário administrador da sua conta, você precisa enviar um ticket para o Suporte para obter novas funções. Envie esta solicitação com o endereço de email vinculado à sua função de usuário porque nossa equipe de suporte precisará verificar se você é de fato um Administrador.

Observe que, por razões de segurança, isso não pode ser feito por telefone. Você receberá uma confirmação de que as funções foram adicionadas à sua conta.

Lembre-se: você só pode conceder aos usuários as funções que você possuir. Você encontra uma visão geral de todas as funções aqui.

Envie sua solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.