Como defino um usuƔrio como ativo ou inativo na Customer Area?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio a seguir:

• Administrador do comerciante

Para definir o usuƔrio como ativo:

1. Acesse a Customer Area e selecione > Settings > Users.
  2. Aqui, a partir da lista de usuĆ”rios vocĆŖ pode clicar na caixa Active. Isto permite que os usuĆ”rios selecionados acessem a Customer Area de acordo.
  3. Selecione o usuĆ”rio naĀ Lista de usuĆ”rios. A pĆ”gina Edit User (Editar usuĆ”rio) serĆ” aberta.
  4. Em Username, assinale a caixa de seleĆ§Ć£o Active.
  5. Selecione Save (Salvar).

Para excluir um usuƔrio ou definir um usuƔrio como inativo:

Se quiser excluir um usuĆ”rio existente, por exemplo, porque ele saiu da empresa, vocĆŖ precisa desativar o usuĆ”rio.

1. Acesse sua Customer Area e selecione Settings > Users
  2. Selecione o usuƔrio na Lista de usuƔrios. A pƔgina Edit User serƔ aberta
  3. Em Username, desmarque a caixa de seleĆ§Ć£o Active
  4. Selecione Save

Esse usuĆ”rio agora nĆ£o pode mais acessar a Customer Area. Para restaurar o acesso do usuĆ”rio Ć  Customer Area, vocĆŖ pode reativar o usuĆ”rio marcando a caixa de seleĆ§Ć£o Active na pĆ”gina Edit User.

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĆŖ precisa de mais ajuda?

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitaĆ§Ć£o