Como posso fazer um outro usuário administrador?

Transferência de direitos de administrador

Precisamos da confirmação do administrador anterior ou do signatário autorizado de sua conta para transferir os direitos de administrador. Esta é uma etapa importante de segurança.

Entre em contato com Suporte ou com seu gerente de conta com uma confirmação indicando que nós temos permissão para atribuir um usuário diferente com o endereço de email do administrador. Uma vez recebida esta confirmação, nós podemos ajudá-lo ainda mais.

Envie uma solicitação

Entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar quaisquer acréscimos ou alterações em sua configuração.