Por que um usuário não está vendo uma seção específica da Customer Area?

As funções de um usuário determinam o que o usuário pode fazer na Customer Area, por exemplo, se ele pode consultar pagamentos, definir configurações de risco ou baixar relatórios financeiros. Cada usuário pode ter uma ou mais funções, dependendo das tarefas que precisa executar.

Ao inscrever-se na Adyen pela primeira vez, você recebe um usuário administrador com as funções mais comuns atribuídas a ele. Como usuário administrador, você pode então criar novos usuários para outras pessoas em sua organização.

O usuário administrador, como todos os outros usuários, só pode dar funções que ele mesmo tem. Isto evita que os usuários deem permissões injustificadas, ajudando assim a manter sua conta segura.

Para atribuir uma função a um usuário:

1. Veja se você possui a função de gerenciamento Merchant admin ou Merchant user.
  2. Faça login na Customer Area.
  3. Selecione Settings > Users.
  4. Selecione o usuário na Lista de usuários. A página Edit User será aberta.
  5. Procure a função adequada e ative o botão.
  6. Selecione Save.

Você só pode atribuir funções que o seu próprio usuário já tem. Se você precisar atribuir uma função que nem você nem seu administrador têm, envie uma solicitação. Ao atribuir as funções certas para o usuário, as seções relevantes na Customer Area ficarão disponíveis.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂŞ precisa de mais ajuda?