descrição no extrato de transferência se refere às informações textuais exibidas nos extratos bancários de seus usuários ao receberem pagamentos, o que auxilia o reconhecimento da transação.

A Adyen encaminha a descrição fornecida ao banco do destinatário e a maioria dos bancos exibe essa informação no extrato.

Configuração

Se desejar definir uma descrição padrão para todos os pagamentos, entre em contato com nossa equipe de suporte. Ao utilizar um repasse do pagamento programado ou sob demanda.

A descrição da instrução de transferência pode ter até 140 caracteres; os caracteres aceitos variam de acordo com o país ou região da transferência.

Há uma lista detalhada sobre essas limitações na documentação do repasse de pagamentos agendados e sob demanda.