Como posso usar pagamentos presenciais em minha plataforma? (Integração clássica)

Aceitar pagamentos presenciais em plataformas

O Adyen for Platforms permite que você integre titulares de contas com integrações de terminal de pagamento (POS) para aceitar pagamentos presenciais. Para isso, siga estas instruções.

Modificar e obter as configurações do terminal

Para alterar a API de gerenciamento para configurar o terminal, sua credencial de API deve ter as seguintes atribuições:

• API de gerenciamento
  • Exibir configurações de TFM via API
  • Atualizar as configurações de TFM via API

Dica: encontre mais informações sobre como definir as configurações do terminal.