Como faço para gerar relatórios para minha plataforma? (Integração clássica)

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerar relat√≥rios

Gerar relatórios

Dependendo de seus requisitos de neg√≥cios, a Adyen fornece uma variedade de relat√≥rios espec√≠ficos de plataforma para ajud√°-lo a executar suas opera√ß√Ķes di√°rias de plataforma.

1. Faça login na sua Dashboard e escolha uma merchant account.
  2. Acesse Reporting e encontre os relatórios da plataforma disponíveis para download e geração automática.

Relatórios disponíveis

• Relat√≥rio instant√Ęneo de uma a√ß√£o KYC necess√°ria do Marketpay: lista todos os titulares de contas (com o status correspondente √† verifica√ß√£o do KYC) que processaram pelo menos uma transa√ß√£o ou transfer√™ncia de fundos no per√≠odo especificado e que n√£o s√£o eleg√≠veis para o repasse do pagamento devido ao n√£o cumprimento dos requisitos do n√≠vel correspondente.
  • Relat√≥rio de fraude do Marketplace por hora: fornece dados do vendedor e informa√ß√Ķes de comportamento KYC.
  • Relat√≥rio de contabilidade de pagamentos do Marketplace: o relat√≥rio de contabilidade de pagamentos do Marketplace inclui altera√ß√Ķes de status financeiro, eventos e modifica√ß√Ķes para todos os pagamentos em seu mercado ou plataforma, incluindo contabilidade completa.
  • Relat√≥rio de Saldo do Marketpay: o Relat√≥rio de Saldo do Marketpay fornece todas as informa√ß√Ķes de saldo da sua plataforma em um s√≥ lugar, de todos os titulares de contas e contas.
  • Relat√≥rio de Pagamentos Marketpay: o Relat√≥rio de Pagamentos Marketpay est√° dispon√≠vel apenas para repasses de pagamentos autom√°ticos e fornece informa√ß√Ķes sobre repasses de pagamentos autom√°ticos que foram iniciados no dia. O relat√≥rio tamb√©m inclui quais titulares de contas foram pagos e quais transa√ß√Ķes (d√©bitos e cr√©ditos) fizeram parte do repasse do pagamento.

Problemas ao gerar relatórios

Os relatórios específicos da plataforma são gerados por um sistema diferente dos relatórios regulares do estabelecimento. A hora do dia e os fusos horários podem variar entre os relatórios. Se você suspeitar de algum problema com a geração de relatórios, entre em contato com o suporte.

Dica: os relatórios específicos da plataforma geralmente são maiores e levam mais tempo para serem gerados.