Como fa├žo o download dos relat├│rios da Customer Area?

A green triangle with an exclamation point in it.

Voc├¬ tem a fun├ž├úo de usu├írio correta?

Verifique se voc├¬ tem uma das seguintes fun├ž├Áes de usu├írio:

• Baixar relat├│rios

• Gerenciar relat├│rios financeiros

• Financeiro do comerciante

Gerar relat├│rios manualmente

Dependendo de seus requisitos de neg├│cios, a Adyen fornece v├írios relat├│rios para ajud├í-lo a executar suas opera├ž├Áes di├írias da plataforma.

1. Fa├ža login no Dashboard.
  2. Acesse Reports e selecione o relatório que deseja baixar. Você pode usar a barra de pesquisa para acessar facilmente o relatório.
  3. Selecione Generate report, insira os detalhes necessários e selecione Generate report.
  4. Você pode baixar o relatório selecionando no botão de download ou diretamente no nome do arquivo.

Gerar relat├│rios automaticamente

Se desejar gerar relat├│rios automaticamente, voc├¬ pode configurar a gera├ž├úo autom├ítica.

1. Fa├ža login no Dashboard.
  2. Acesse Finance e selecione o relat├│rio que deseja gerar automaticamente.
  3. Selecione Automatic generation.

Observa├ž├úo: a gera├ž├úo autom├ítica afeta toda a conta e n├úo ├ę espec├şfica do usu├írio. Siga o guia completo de gera├ž├úo autom├ítica.

Erros t├ęcnicos ao baixar relat├│rios

• HTTP 401: credenciais ou endpoint incorretos. Certifique-se de que as credenciais da API que voc├¬ est├í usando s├úo para um usu├írio de relat├│rio.
  • HTTP 403: o relat├│rio ainda n├úo foi gerado. Ou a gera├ž├úo autom├ítica do relat├│rio est├í desativada ou ├ę preciso aguardar a atualiza├ž├úo das configura├ž├Áes.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse t├│pico e pratique o que aprendeu.

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicita├ž├úo