Como faço o download dos relatórios da Customer Area?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se voc√™ tem uma das seguintes fun√ß√Ķes de usu√°rio:

• Baixar relat√≥rios

• Gerenciar relat√≥rios financeiros

• Financeiro do comerciante

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Gerar relatórios manualmente

Dependendo dos requisitos da sua empresa, a Adyen fornece v√°rios relat√≥rios para voc√™ executar suas opera√ß√Ķes di√°rias na plataforma. Eles mostram v√°rios status de pagamento, cada um detalhado¬†neste artigo.

1. Faça login no Dashboard.
  2. Acesse Reports e selecione o relatório que deseja baixar. Você pode usar a barra de pesquisa para acessar facilmente o relatório.
  3. Selecione Generate report, insira os detalhes necess√°rios e selecione Generate report.
  4. Para baixar o relatório, selecione no botão de download ou clique diretamente no nome do arquivo.
    Aten√ß√£o: dependendo do tipo de relat√≥rio, voc√™ pode adicionar e reorganizar as colunas (extras) dispon√≠veis no relat√≥rio; ou gerar um arquivo referente a um dia, um lote de liquida√ß√Ķes ou um intervalo de datas. Leia mais sobre a configura√ß√£o dos relat√≥rios neste artigo.

Gerar relatórios automaticamente

Se desejar gerar relatórios automaticamente, você pode configurar a geração automática.

1. Faça login no Dashboard.
  2. Acesse Relatórios e selecione o relatório a ser gerado automaticamente.
  3. Selecione Automatic generation.

Observação: a geração automática afeta toda a conta e não é específica do usuário. Siga o guia completo de geração automática.

Erros técnicos ao baixar relatórios

• HTTP 401: credenciais ou endpoint incorretos. Certifique-se de que as credenciais da API que voc√™ est√° usando s√£o para um usu√°rio de relat√≥rio.
  • HTTP 403: o relat√≥rio ainda n√£o foi gerado. Ou a gera√ß√£o autom√°tica do relat√≥rio est√° desativada ou √© preciso aguardar a atualiza√ß√£o das configura√ß√Ķes.