Como obter a carta de confirmação do repasse do pagamento? (Integração clássica)

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Fazer download da carta de confirmação do repasse do pagamento

• Merchant Admin da plataforma de saldo

A carta de repasse de pagamento

Depois de confirmado o repasse de pagamento, você pode baixar a carta de repasse do pagamento na Customer Area e compartilhá-la com o titular da conta. Para baixar a carta, você deve ter a função Permitir que o usuário baixe a carta de confirmação de repasse do pagamento ou Merchant Extended MarketPlace atribuída ao usuário da Customer Area.

Dica: saiba como baixar a carta de repasse do pagamento na Customer Area.

Nota: se a carta de repasse do pagamento não estiver disponível, isso significa que o repasse do pagamento foi iniciado, mas ainda não foi confirmado. Se demorar mais de cinco dias úteis, entre em contato com nossa equipe de suporte.