Como faço para reconciliar os saldos entre minhas contas? (Integração clássica)

Reconciliar saldos entre contas

Você pode gerar o relatório de saldo do Marketpay diariamente, semanalmente e mensalmente para ter o saldo de todas as contas virtuais em sua plataforma por um período específico. Nesse relatório, o fluxo de fundos para uma conta seria a diferença entre os saldos nos dois momentos.

Se os saldos das contas virtuais precisarem ser verificados para reconciliação, compare o fluxo de fundos de uma conta durante um período de tempo no relatório de saldo do Marketpay e no relatório de contabilidade de pagamentos do Marketplace.

Fluxo de fundos

• Relatório de saldo do Marketpay: o fluxo de fundos para uma conta seria a diferença entre os saldos nos dois momentos.
  • Relatório de contabilidade de pagamentos do Marketplace: o fluxo de fundos pode ser calculado como a diferença entre o valor agregado da coluna Balance (BC) de uma conta nos dois momentos correspondentes.

Observação: o relatório de saldo do Marketpay é sempre fornecido no fuso horário CET. O relatório Contabilidade de pagamentos do Marketplace é configurado para o fuso horário da sua conta da plataforma.