Como configuro webhooks para minha plataforma? (Integração clássica)

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador do comerciante

• Financeiro do comerciante

• Administrador de risco

• Gerenciamento de Disputas do Comerciante

• Função de mensagens do sistema do comerciante

Configurar webhooks para plataformas

As notificações no Adyen for Platforms só podem ser configuradas pela API. Para isso, você deve usar as credenciais da sua Plataforma: ws_[123456]@MarketPlace. [YourPlatformAccount].

Dica: saiba como configurar webhooks para plataformas.

Solucionar problemas de webhooks

Na maioria dos casos, a plataforma Adyen enviou os eventos de webhooks corretamente, mas você pode não vê-los por um dos seguintes motivos:

• Não reconhecer webhooks em 10 segundos, o que fará com que os eventos de webhook sejam enfileirados.
  • Não aceitar webhooks com a resposta esperada.
  • Não ter configurado o tipo de webhook esperado.

Dica: se você ainda tiver problemas com webhooks, envie um ticket para nossa equipe de suporte.