O que é o saldo de transferência (TransferBalance) e como faço para reconciliá-lo?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Financeiro do comerciante

Relatório de contabilidade de pagamentos do Marketplace

O relatório de contabilidade de Pagamentos do Marketplace inclui alterações de status financeiro, eventos e modificações para todos os pagamentos em seu marketplace ou plataforma, incluindo contabilidade completa.

Você pode usar esse relatório para criar um registro contábil das transações para todas as contas em sua plataforma e reconciliar taxas totais debitadas na conta responsável de sua plataforma.

TransferBalance

Valor agregado de débitos e créditos na conta responsável. Nas versões anteriores do relatório, esse valor inclui os custos de pagamento.

Nas novas plataformas, o saldo de transferência (TransferBalance) contém apenas o valor agregado dos créditos e débitos que não puderam ser registrados devido à falta de informações sobre a divisão, à ausência de referência sobre a divisão ou a um problema técnico. Outros débitos e créditos são informados em novos tipos de registros. Por exemplo, os custos do pagamento são informados no tipo de registro Tarifa.

Dica: saiba como reconciliar sua integração clássica Adyen for Platforms.