Quais são os diferentes tipos de relatórios oferecidos pela Adyen?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Relatório do comerciante

Encontrar relatórios

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Relatórios.

Principais relatórios financeiros

Os relatórios são gerados automaticamente com base em uma programação especificada. Eles contêm informações sobre todas as suas transações globalmente em um formato CSV e permitem que você automatize o rastreamento no nível do pagamento de vendas, contas a receber e valores liquidados e, assim, se concentrar no tratamento de exceções.

Dica: saiba como configurar o download automático.

Permite que você reconcilie seus repasses do pagamento de comerciante. Fornece uma visão geral do que acontece dentro de cada lote a pagar. Você receberá um novo relatório detalhado de liquidação por lote a pagar.

Versão estendida do Relatório detalhado de liquidação e permite selecionar um intervalo de dias. Um relatório pode incluir informações sobre mais de um lote a pagar.

Essencial para a conciliação de faturas. Fornece uma visão geral dos pagamentos em nível da transação.

Útil para reconciliar o saldo do final de um período fiscal.

Útil para reconciliar o seu saldo diário. Apresenta a mesma estrutura do relatório financeiro mensal, mas para uma base diária.

Fornece detalhes específicos, como método de pagamento, moeda e hora de uma transação em um período de tempo selecionado.

Relatório de taxa de câmbio
Permite encontrar as taxas de câmbio implementadas para uma data específica.