Como faço para transferir fundos para minha conta responsável?

Envie fundos para a sua conta responsável

Há duas maneiras de enviar fundos para sua conta responsável:

Varreduras

É possível recarregar fundos automaticamente fazendo varreduras da conta bancária verificada da plataforma (instrumento de transferência). As varreduras acionarão um débito nessa conta bancária.

Esta solução é oferecida aos titulares de contas com moedas na UE, no Reino Unido e nos EUA.

Recarregar na Customer Area

1. Acesse a Dashboard do seu PSP e mude para merchant account.
  2. Acesse Finanças > Saldos (varejista) > Controle seus saldos.
  3. Em Saldo da reserva, selecione Adicionar fundos.
  4. Informe um valor
  5. Selecione Gerar dados de pagamento.
  6. Isso irá gerar um link de pagamento que irá direcionar você para os métodos de pagamento disponíveis.
  7. Faça uma transferência bancária pelo método de pagamento local disponível. Copie a referência gerada (mensagem) de cada transferência enviada para nós.
  8. Selecione Concluído.

Para pagamentos feitos em EUR ou USD, os fundos são adicionados à sua reserva no mesmo dia. Para a maioria das outras moedas, os fundos são adicionados à sua reserva no dia seguinte.

Assim que uma solicitação de recarga é feita, uma notificação "aguardando pagamento de recarga" é gerada na página de visão geral do saldo. Se você decidir não transferir fundos para nós, deverá cancelar a oferta aberta da seguinte forma:

1. Abrindo a aba Controle seus saldos.
  2. Clique em Carregar.
  3. Clique em Ver ofertas de adição de fundos ativas e clique em "Cancelar" na oferta que você não deseja transferir. A oferta foi cancelada, mas o aviso pode demorar alguns minutos para desaparecer.