Como posso mudar minha descrição de repasse do pagamento?

• Administrador do comerciante

A descrição do repasse do pagamento é a informação que o titular da conta visualiza no extrato bancário ao receber o repasse do pagamento. Ela consiste em três linhas e depende da integração do repasse do pagamento.

Para repasses de pagamentos programados, a descrição do repasse do pagamento tem o seguinte formato padrão:

1. Linha: para repasses de pagamentos nos EUA e UE. O nome da plataforma, p. ex. "Plataforma XYZ".
  2. Linha: "TX......XT" será exibida sempre. Essa é a referência usada quando um extrato é informado, por exemplo, quando uma conta bancária foi encerrada. Dessa forma o sistema pode reconhecer a transferência e registrá-la automaticamente.
  3. Linha: nome da plataforma + "repasse do pagamento" - p. ex. "Repasse do pagamento da Plataforma XYZ".

No caso de repasses de pagamentos manuais, a descrição do repasse do pagamento consiste geralmente nas seguintes três linhas:

1. Linha: para repasses de pagamentos nos EUA e UE. O nome da plataforma, p. ex. "Plataforma XYZ".
  2. Linha: "TX......XT" será exibida SEMPRE. Essa é a referência usada quando um extrato é informado, por exemplo, quando uma conta bancária foi encerrada. Dessa forma o sistema pode reconhecer a transferência e registrá-la automaticamente.
  3. Linha: o campo de descrição indicado na solicitação /payoutAccountHolder.

Independentemente da integração do repasse do pagamento, a linha 1 pode ser ajustada para uma descrição ou placeholders fixos diferentes, como: ${accountCode}, ${accountDescription}, ${accountHolder}, ${accountHolderDescription} e ${marketplaceDescription}.

Além disso, a segunda e a terceira linhas da descrição podem ser trocadas.

No caso de repasses de pagamentos programados, a linha 3 também pode ser ajustada para uma descrição ou placeholders fixos diferentes, como: ${accountCode}, ${accountDescription}, ${accountHolder}, ${accountHolderDescription} e ${marketplaceDescription}.

Com relação à linha 3, geralmente não há como saber ao certo como a parte receptora vai alterá-la ou o limite de caracteres da descrição do repasse do pagamento, elementos sobre os quais a Adyen não tem controle total.