Como posso mudar o cronograma de repasse de pagamentos da plataforma?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Administrador do comerciante

Cronograma de repasse do pagamento padrão

O cronograma de repasse do pagamento padrão para sua plataforma é DIÁRIO. Isso significa que sua plataforma está configurada para enviar repasse do pagamento automaticamente todos os dias para todos os correntistas com saldo positivo. Se você quiser alterar o cronograma de repasse de pagamento padrão para toda a plataforma, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Nas integrações clássicas mais recentes, o horário para os repasses diários já considera o fuso horário local com base no código do país ou da região do titular da conta.

Dica: saiba mais sobre os repasses do pagamento das integrações clássicas da Adyen for Platforms.