Por que o titular da conta não recebeu o repasse do pagamento?

Consulte repasses de pagamento de titulares de conta

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Platform > Sub-merchants > e selecione o subestabelecimento.
  3. Acesse Transactions, e filtre por Type > Payout.
  4. Expanda o repasse do pagamento.

Dica: saiba como acompanhar os pagamentos em modo detalhes e receber notificações.

O titular da conta não recebeu o repasse de pagamento

Assim que o pagamento for iniciado, você receberá uma notificação de ACCOUNT_HOLDER_PAYOUT. Leva até 5 dias úteis para que os fundos cheguem à conta bancária do titular da conta com velocidade de pagamento padrão e pode variar dependendo do banco.

Assim que o repasse de pagamento for debitado da sua conta da plataforma, você receberá outra notificação ACCOUNT_HOLDER_PAYOUT com statusCode Confirmed. Se o repasse de pagamento foi confirmado, você pode ver isso no History. Você também pode baixar a carta de instrução do banco como confirmação do repasse de pagamento sendo processado.

Dica: se você não receber uma notificação de confirmação dentro de 1 a 2 dias úteis após o início do pagamento, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Repasses de pagamentos devolvidos

Os repasses de pagamento também podem ser devolvidos à Adyen (status: Repasse de pagamento revertido). Nesse caso, pode haver um atraso de cerca de 3 a 6 dias úteis antes que os fundos sejam devolvidos ao saldo a pagar do titular da conta para serem pagos novamente.

• Quando um repasse de pagamento for devolvido, você receberá outra notificação ACCOUNT_HOLDER_PAYOUT com statusCode Failed.
  • Atualize os dados bancários do titular da conta antes de reemitir o pagamento. Para obter mais informações sobre repasses de pagamentos devolvidos, o titular da conta pode entrar em contato com o banco.

Repasse de pagamento enviado à conta bancária errada

A realização de nova coleta do pagamento está fora do controle da Adyen porque depende muito da cooperação do banco do beneficiário e nem sempre nós temos contato direto com esse banco.

Nessas situações, o titular da conta deve entrar em contato com o banco beneficiário e solicitar que o banco localize e nos devolva os fundos. Posteriormente, os fundos serão devolvidos ao saldo do titular da conta e o pagamento poderá ser repetido com as informações corretas da conta bancária. Nesses casos, o status do pagamento na Customer Area muda para Repasse de pagamento revertido.

Observação: atualize os dados bancários do titular da conta antes de reemitir o pagamento. Para obter mais informações sobre repasses de pagamentos devolvidos, o titular da conta pode entrar em contato com o banco.