Como faço para gerar relatórios para minha plataforma?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Gerar relat√≥rios

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Gerar relatórios para sua plataforma

Para gerar relatórios sobre o saldo na Adyen for Platforms, você precisa de uma atribuição que permita gerar e agendar relatórios.

Dependendo de seus requisitos de neg√≥cios, a Adyen fornece uma variedade de relat√≥rios espec√≠ficos de plataforma para ajud√°-lo a executar suas opera√ß√Ķes di√°rias de plataforma.

1. Acesse sua Dashboard e escolha uma merchant account. Você também pode fazer login na Dashboard da sua plataforma de saldo.
  2. Acesse Reporting na Customer Area e veja quais são os relatórios da plataforma disponíveis para download e geração automática.

Relatórios disponíveis

• O relat√≥rio cont√°bil da plataforma de saldo √© um relat√≥rio di√°rio que rastreia todas as altera√ß√Ķes de saldo em todas as contas de saldo da sua plataforma. Inclusive as contas de saldos devedores e as contas de seus usu√°rios.
  • O relat√≥rio de extratos da plataforma de saldo √© um relat√≥rio di√°rio que mostra o saldo inicial, todas as transa√ß√Ķes que alteraram o saldo e o saldo final nas moedas dispon√≠veis. Esse relat√≥rio cont√©m apenas informa√ß√Ķes do dia em que foi criado.
  • O relat√≥rio de saldos da plataforma de saldo mostra os saldos de cada titular de conta, conta de saldo e moeda da conta de saldo. Use esse relat√≥rio para reconciliar os saldos de cada titular de conta em sua plataforma.

Problemas ao gerar relatórios

Os relatórios específicos da plataforma são gerados por um sistema diferente dos relatórios regulares do estabelecimento. A hora do dia e os fusos horários podem variar entre os relatórios.Se você suspeitar de algum problema com a geração de relatórios, entre em contato com o suporte.Dica: os relatórios específicos da plataforma geralmente são maiores e levam mais tempo para serem gerados.