Como faço para configurar as notificações para minha plataforma?

Notificações para plataformas por webhooks

Os webhooks da Adyen for Platforms podem ser configurados na customer area. A configuração de webhooks é uma parte importante da integração da sua plataforma.

Dica: saiba como configurar webhooks para plataformas.

Solucionar problemas de webhooks

Na maioria dos casos, a plataforma Adyen enviou os eventos de webhooks corretamente, mas você pode não vê-los por um dos seguintes motivos:

• Não reconhecer webhooks em 10 segundos, o que fará com que os eventos de webhook sejam enfileirados.
  • Não aceitar webhooks com a resposta esperada.
  • Não ter configurado o tipo de webhook esperado.

Dica: se você ainda estiver enfrentando problemas com webhooks, envie um ticket para nossa equipe de suporte.

Funções necessárias:

• Função do desenvolvedor